Vorrunde 2019/2020

Starker Start für die 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft der SG Heidelberg-Neuenheim, die 2019/2020 in der Bezirksklasse HD antritt, kann mit dem Saisonbeginn voll zufrieden sein, da sie mit zwei deutlichen Siegen gestartet ist.

Nach einem gelungenen Auftakt (9:2) im Heimspiel gegen Mühlhausen folgte zugleich ein deutlicher Sieg in Hockenheim (9:1).

In beiden Spielen zeigte die Mannschaft eine äußerst konzentrierte und starke Leistung, auf die man in Zukunft aufbauen kann.

Die 1. Mannschaft hat dieses Jahr das Ziel aufzusteigen, sodass man jetzt jedes Spiel voll fokussiert angeht.

Das nächste Spiel steht am Freitag, den 11.10.2019 in St.Ilgen an, wo man sich einen weiteren Sieg erhofft.

Pokal: 1. Herren ziehen ins Final Four ein

Die 1. Herrenmannschaft der SG Heidelberg-Neuenheim hat ihr Pokalviertelfinale gegen die Mannschaft vom TTC Ketsch IV mit 4:0 gewonnen und sich somit für das Final Four des Bezirkspokals qualifiziert.

Für das Team punkteten Weis, Trede und Abt mit jeweils 3:0-Sätzen in den Einzeln und das Doppel Weis/Trede mit 3:1-Sätzen.

Das Final Four findet am Sonntag, den 15.12.2019 in St. Leon-Rot statt.